Corso base di cucina – Lezione 1

/, contorni, Corso base, Dolci, Per principianti, Primi, Secondi, verdure/Corso base di cucina – Lezione 1
Caricamento Lezioni

Martedì 21 novembre si terrà il primo dei 5 incontri del corso base di cucina

Argomento della serata: “La pasta e il riso” – tre tecniche per tre primi

Cucineremo:

  • Spaghetti alle vongole con bottarga e mandorle

per imparare le tecniche su come mantecare la pasta in padella

  • Caserece alla “Norma”

per apprendere come realizzare una vera salsa di pomodoro all’italiana e tutte le tecniche e i trucchi sulla frittura

  • Risotto ai funghi porcini

per imparare la tecnica essenziale per la realizzazione un buon risotto, tecnica base per preparare qualsiasi risotto

 

Chef e Docente:

Aurelio Carraffa

Insieme scopriremo una cucina “vera”, fatta di prodotti eccellenti, di tecnica ma anche d’intuito, rispettosa delle tradizioni e dai risvolti innovativi.

SCOPRI LE RICETTE DELLE ALTRE 4 LEZIONI

 

ISCRIVITI AL CORSO

oppure contatta la Segreteria:

0645491276 o 3298127867