Corso base di cucina – lezione 4

/Corso base di cucina – lezione 4
Caricamento Lezioni

Martedì 12 dicembre si terrà il quarto dei 5 incontri del corso base di cucina

Argomento della serata: “Le verdure” – tre portate differenti con ingredienti vegetali

Cucineremo:

  • Dadolata di verdure gratinate

un mix di ortaggi combinati insieme e cotti in forno con una croccante crosticina

  • Pasta e fagioli

questo piatto classico della cucina italiana ci darà modo di parlare della tecnica di cottura dei legumi: poche regole ma importanti

  • Frittata “croccante”

la frittata è una cosa seria: impararne una per imparale tutte, ad iniziare da questo impasto di uova e verdure con una superficiale “panure” aromatica e croccante

 

Chef e Docente:

Aurelio Carraffa

Insieme scopriremo una cucina “vera”, fatta di prodotti eccellenti, di tecnica ma anche d’intuito, rispettosa delle tradizioni e dai risvolti innovativi.

SCOPRI LE RICETTE DELLE ALTRE 4 LEZIONI

 

ISCRIVITI AL CORSO

oppure contatta la Segreteria:

0645491276 o 3298127867